Полувздох

***
"И ненавидим мы, и любим мы случайно",
Влюбляемся в случайный полувздох,
Манящие, чарующие тайны,
Чарующие тайны этих слов...

Не жертвуя ни чувствам, ни соблазнам,
Себя мы обрекаем на любовь,
Не в силах навожденью не отдасться,
Унять тобой волнующую кровь.

И роком осужденный на погибель
В пучине разделенной нелюбви,
Найдет свое пристанище, обитель -
Среди лишь повседневной суеты...

И не унять нам счастия и муки,
Тому причина - только полувздох.
Лишь полувздох болезненной разлуки,
И полувздох - причиною в любовь».


Рецензии