любовь сквозь годы

Любовь пройдет сквозь годы
Любовь пройдет и все века
Она как нож разрежет все невзгоды
И зажужжит как полосатая пчела

Любовь всегда проходит испытанье
И две души тогда поймут наверняка
Любовь у них и вечное сияние
Ну или нет и разошлись тогда

Бывают правда и в Любви затмения
Бывает тень затмит нам все глаза
И мы слепыми гордыми големыми
Идем туда, где скорчится душа


Что для меня, я понял очень многое
И смысл чувств и вечные слова
Любовь открыла для меня дорогу
И я теперь легко пойду туда


Рецензии