Колыбельная для Вареньки

Спи моя малютка
Баю, баю, байки.
Спят игрушки, книжки,
Засыпают зайки.
Озорные мышки
Уползают в норки,
Вредные мальчишки
Спят до самой зорьки.
Спят в своей берложке
Медвежата душки.
Котики и кошки
Дружно мнут подушки.
Дрыхнут все на свете,
Птички, рыбки, мошки.
Взрослые и дети,
Ручки спят и ножки.
Спи моя Варюшка,
Внученька родная.
Я тебе на ушко
Сказку почитаю.


Рецензии