В прошлом

Наши тропы засыпала листва
И розы давно отцвели.
Поросли травою любимые места,
Отпели песни соловьи.

Осталось от наших встреч:
Горечь разлуки, разбитые сердца.
Не смогли мы счастье сберечь,
Пронести любовь до конца.

Не смогли другим доказать,
Что чувства наши не игра
И не забытые слова.
Осталось нам страдать.

Разбили наши хрупкие сердца,
Осколки лишь остались.
Невольно катиться слеза,
Напрасно мы старались.

А мысли возвращают к тем местам,
Где счастьем веяло повсюду,
Где я была и ты был там,
Где были отданы друг другу,

Где вместе мы могли мечтать,
Думать, ходить, писать и читать.
Где время не руководило нами,
Где любовь лилась ручьями.

Об этом можно вспоминать,
От всех событий замирать,
Но все застыло холодным льдом
И осталось в прошлом...


Рецензии