Клетки

Ветер странно колышет ветки,
Будто волосы твои феном.
Жизнь кидает нас в клетки,
Как корабль под жутким креном.

Эта осень меняет меня на раз,
Будто заново порождает.
Я лечу, зажимая сильнее газ,
Меня что-то освобождает....

Ты мне волосы гладишь, улыбка...
Не снаружи, внутри прорастает.
И тупая-тупая ошибка,
Что не раньше... Не покидает...

Но судьба уж учила меня не раз.
Всему и свое время.
Жми на тормоз, не надо на газ,
Это выбор, и вовсе не бремя...

Ветер странно колышет ветки.
Осень взором в меня проникает.
Мы разрушим к чертям клетки,
Что друг к другу нас не пускают...


Рецензии