Цой жив в наших сердцах

Прошло так много - больше двадцати лет,
С тех пор, как Цоя с нами больше нет.
Не забывают до сих пор о нём,
Образ его храня в сердце своём.

Погиб задолго до рождения он моего,
Но наизусть я знаю все песни его.
И вокруг немало таких, как я,
И все повторяют эти слова...

Цой жив - в наших сердцах,
Цой жив - в наших сердцах,
И мы идём вперёд, забыв свой страх,
С наушниками в ушах
И со словами на губах:
"Цой жив - в наших сердцах".

Звучат на улицах "Последний герой",
"Мама-Анархия", "Легенда", "Нам с тобой".
И мы хотим, мы ждем перемен,
Но прячем взгляд в тени бетонных стен.

Прошло так много - больше двадцати лет,
Столько записано дисков, смотано кассет,
Виктор Цой погиб, исчезло вместе с ним "Кино",
Но ещё долго будут жить песни его...

Цой жив - в наших сердцах,
Цой жив - в наших сердцах,
И мы идём вперёд, забыв свой страх,
С наушниками в ушах
И со словами на губах:
"Цой жив - в наших сердцах".


Рецензии