Кусочек за кусочком. Имя Доктора

Кусочек за кусочком.
Где я, Доктор?
Кусочек за кусочком.
Кто же я?
Влетела в мир на маленьком листочке,
А сзади шлейф горящего огня.

Кусочек за кусочком.
Беги, умник.
Кусочек за кусочком.
Я с тобой.
Я состою из бесконечных точек,
Рассыпанных, чтоб ты обрел покой.

Кусочек за кусочком.
Разрываюсь.
Кусочек за кусочком.
Упаду.
Но бесконечный оставляя росчерк,
Я вновь и вновь в судьбу твою войду.


Рецензии