Я рисую

В который раз рука моя
Выводит милые черты.
Опять тебя рисую я –
В моём альбоме только ты.

Чуть-чуть с горбинкой тонкий нос,
И чуть струятся на висках
Колечки золотых волос.
И тень улыбки на губах.

Лишь пару небольших штрихов:
Глазам чуть-чуть добавлю свет –
И вот уже почти готов
Очередной автопортрет.


Рецензии