Заново...

Мне уже плохо без тебя...
Только расстались, а уже плохо.
Рада! Да что там! Счастлива,
Что так вот к тебе тянет!

Сколько было тех минут, часов -
Не помню, да только...
Мало мне этого, чтобы узнать,
Насладиться тобой, устать, оставить...

Некогда забыть, отвлечься не на что -
Семья, работа, заботы - это все само собой, буднично,
А может это даже и к лучшему -
Меньше прошлого - крепче будущее.

Знали бы если, надолго ли это, стоит ли?
Может не так бы ценили, верили, ждали..
Раньше времени из жизни друг друга пропали бы,
Меньше бы дали - больше взяли.

Души, распахнутые в жизнь, словно заново,
Поймут не многие, осудят близкие..
А вы под парусом, клянетесь искренне,
Отдав швартовые от вашей пристани.

2014 г.


Фото из Интернета


Рецензии
Доброго утричка дорогая Анночка Вы сама прелесть за ваши стихи большучее спасибо с уважением и наилучшими пожеланиями удачи в творчестве и береги себя

Вова Везунчик   29.02.2016 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вова, за тёплые слова! Вам тоже добрых и счастливых дней, наполненных вдохновением и радостью!
С уважением, Анна!

Дубровская Анна   29.02.2016 17:02   Заявить о нарушении