***

Ветер рисует облако
Простым карандашом.
Вечером серым под руку
Я с дождём шёл.

В луже лежала радуга
Ненужных надежд,
Радость с деревьев падала
Цветных одежд.

Но на востоке видел я
Завтрашний день.
Словно забытое видео,
Мелькала тень

Между деревьев, в истинности
Их существа...
Я, облетаемый листьями,
Искал слова.


Рецензии