Натальин День

День осенний,но не
             грустный,
Полон радости и
             сил:
В этот день Творец
             искусный
Нам Наталью подарил!
В небе звёздочка
             зажглася,
Обвестила на весь
             свет,
Что Наташа родилася-
Её лучше в мире
             нет!
Пусть любовь в Тебе
             не гаснет,
Пускай долгим будет
             век!
Мы желаем Тебе
             счастья,
Дорогой  наш
             Человек!!!

   11 ноября 2014 года
     Шульга Елена


Рецензии