Не из молитвослова. Продолжение

Забыть, как страшный сон? Вы это бросьте....
Остался за плечами путь сомнений,
Не для того однажды на погосте
В обмен душа была обещана за мщенье.

И в жерло ненасытного вулкана
Любовь, поникнув головой, шагнула...
Мечты заветные, на будущее планы,
Все в вихре ядовитом утонуло.

Дотла внутри все выжжено до срока,
Живет в миру пустая оболочка,
Что молит истово медлительного Бога
Не запятую нынче ставить.. точку.

Забыть, как страшный сон? Вы это бросьте.
Пусть проклянут они мое рожденье!
В ночной тиши, на призрачном погосте
Я обменяла душу на отмщенье.


Рецензии