Европе... Посвящение г-же Меркель

Европа, ты гордость свою потеряла
И лезешь к Америке под одеяло.
Но знай, что плохие с Америкой шутки,
Придётся служить у неё проституткой.
Плохими твои тогда будут дела:
Америка это ж "империя зла".
Лицемерная стерва, коварства полна
И трепать любит нервы всему миру она.
А факты не шутят,факты очень упрямы-
Везде воду мутит беспардонный Обама.
Ты же знаешь, что врёшь,
Но в припадке бессилья,
Ты глотку дерёшь:-"Виновата Россия".
Ты нагло внедряешь двойные стандарты,
А значит играешь в краплёные карты.
В забвеньи былая Европы галантность,
И правит слепая в тебе толерантность.
Отброшены прочь гуманизма идеи,
Фавориты твои похотливые геи.
Но бог не потерпит такого позора,
И ждёт тебя участь Содома с Гоморрой.
В тебе проявилась гнилая натура,
И истина вскрылась:-"Европа-то дура".
Фашизм привечаешь в украинской хате.
Европа, ты дура и дура в квадрате.
Я делаю вывод без тени сомненья-
Такая Европа достойна презренья.


Рецензии
О* Это моя "слАбость"..................*
\\\\\\\\\\\\\
ВопрОс мой в ГермАнию кАнцлерше-Ме...
http://stihi.ru/2020/09/11/4021
//////////////////
МадАмка Ме... Вы вжэ раз подмоглИ укро-хунтьЕ..
http://stihi.ru/2020/08/23/4137

Серж Фико   20.03.2021 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.