Зачем?

Ты снова объявился в моей жизни.
Зачем? Я никак не пойму.
Сказал, что любишь, прощения просил,
Но снова исчез почему?

Ты привык, что легко я прощаю тебя,
Мне не сложно простить, я обид не держу.
Я простила. Но уже не люблю я тебя!
И зачем ты пришел, я совсем не пойму...

Я не верю словам, что легко говоришь,
Меня бесит твоё отношение ко мне.
Для чего я тебе? Ты об этом молчишь.
Впрочем, музой я стала казаться тебе.

И я так же не знаю, зачем мне ты?
Я в себе не могу разобраться никак:
О тебе мои мысли, а о другом - мечты,
Но двоих не любят, и это факт.

Кто ты мне? Я не знаю, увы, пока...
Ведь другой - просто сказка, всего лишь мечта.
Твой плюс - ты реален, от него ж - далека.
Только в городе этом буду я не всегда.

Я не верю словам, мне нужны подтверждения.
Ты пришёл и ушёл. Что же ты приходил?
Я в раздумьях, меня одолели сомненья,
Не хочу, чтобы ты навсегда уходил.


Рецензии