Изъяны посвящаю 26. 01. 12

Я искала в нем изъяны,
Неисправленные части и механизмы.
Я стала частью его сознательного плана,
Слова и действия доведены до автоматизма.

Я искала в нем от прошлой любви раны,
Искала все,что могло иметь смысл
Не знала.что после увиденного я перестану..
Перестану быть с ним,жить ним и его любить..


Рецензии