Растворяясь...

Растворяясь в осеннем тумане,
Лето бежало прочь,
По серой, пустой поляне,
В глубокую, темную ночь

Пытаясь спасти всю радость,
Громко кричала душа,
Забыв врага- свою слабость,
Бесстрашно боролась она

Потеряла душа свои крылья,
И сердце пронзила боль,
Она поняла, что бессильна,
Она потеряла любовь

Растворяясь в осеннем тумане,
Душа  убежала прочь,
По той же, пустой поляне,
В дождливую, страшную ночь


Рецензии