Акварельный Петербург

Вот он..Питер в акварели
Как он нежен и красив.
Сколько силы в дивной неге.

Нам однажды подарив,
Все те пешие прогулки
Ранним утром, под луной
Мы ходили неразлучно
Ты да я, да мы с тобой

Знай, что будет все чудесно
Много счастья нам отдав,
Он проводит нас неспешно
В скорый поезд, на вокзал..


Рецензии