Червь

Ну что, позорный червь несчастный,
отдался ты как полагается гнилью.
Да.., видно всё же не напрасно,
Бог создал гниль, что на виду.
Распространяется зараза,
ползёт по разным сторонам,
плодятся черви тут и там.
Наверно их посыпать хлоркой надо,
чтоб не засрали всю страну !
Червю ведь ничего не надо,
из гнили вылез, в гниль обратно..
Растопчем же червей ребята,
тех, что позорят Родину свою !

Belkadanger

25.09.14

Посвящается всем предателям Родины.


Рецензии
Червей на крючки и на рыбалку.
И червей ликвидируем, и рыбу добудем свежую:-)

Дмитрий Русский 3   11.02.2016 02:23     Заявить о нарушении