А душа все помнит

Память глубины в каждом у нас  есть,
И ее проверить можно на себе ,
От рождения мир на ладонях весь.
И как суждено прожить на земле.

Хоть однажды  было  нам с тобой ведение,
Мироощущение  явностью   своей -
Будто мы бывали в жизни на мгновение,
Не прожитых в жизни на земле из дней.

Но когда подходим к этому с тобой ,
Вздрогнет вся душа-это словно было.
Наша память просто, со своей душой,
На перед по жизни погулять ходила.

Один бродят так долгими годами,
Помнит от рождения и что будет с ним,
И читает жизнь прожитую нами ,
Откровенно скажет- станешь ты каким.

А себя мы помним и какими будем
Знает наша память и душа твоя,
Как коты слепые жизни свои губим,
Ибо связь души с небом прервана.

Падаем мы в омут,катимся с горы ,
Да на ровном месте нас судьба роняет,
От того  слепые стали как кроты.
Потому ,что с небом душа связь теряет.

14,04,2013 А,Машкин,


Рецензии