Правда о моей жизни

Каждый день одно и то же:
Портят утро кто похуже.
Ноутбуки забирают,
Из ВКонтакте выгоняют...
"Читай школьную программу"-
мне сказала седне мама, -
Приду - сразу же расскажешь.
Ну а в 10 - спать ты ляжешь."
Подниматься в полвосьмого,
Дальше - делать все по дому.
И выслушивать их крики:
Громкие, почти на взрыке:
"То не так, это не лучше!"
Мне б надеть уже беруши!
Как меня это достало!
Прям вся нервная уж стала.
Ничего, найду решенье,
Прекращу свои мученья
И введу свободный график.
ЖИЗНЬ - ГОВНО! ПОШЛО ВСЕ НАФИГ!!


Рецензии