Добрый сказочник

О ком-то позаботиться, доставить людям радость –
Такая бородатому наследственность досталась.

Забыв о боли собственной, летит навстречу Свету,
А мы восторженно глядим на яркую комету.

Счастливый Добрый сказочник теплом над миром дышит,
Чтобы оттаяла Любовь. Навек! Под каждой крышей…

 


Рецензии