Я рядом!

Роняет осень лист календаря,
Нам золотом весь город осыпая,
Я знаю,не забудешь ты меня,
В дождливый день с тоскою вспоминая,
Поверь,я рядом-было все не зря.
Ты оглянись и посмотри в окошко.
Я тихо упаду к тебе в ладошки
Снежинкой первой в середине октября!


Рецензии