Лето уходит

 Лето уходит с радугой неба,
С жатвой душистого зрелого хлеба.
С росной зарею, алым закатом,
Лето уходит, уходит куда-то.
Солнечный дождик, зелень степная,
В ровных покосах трава луговая.
Звездные ночи в лунном сияньи,
Песнь соловьиная, словно признанье.
Лето уходит с запахом меда,
Лето уходит, уходит ,как годы.
С мохом зеленым на старом колодце,
Лето уходит,... а жизнь остается.


Рецензии