В память Глебушке

Тот, кто ушел и не успел проститься,
Оставив горький след в моей душе.
Тот, кто ушел безвременно, столь быстро ,
Простившись с жизнью в вираже.

И сколько б Богу ни молились,
Не возвратить их к жизни вновь.
И все, что можем мы,--проститься.
Превозмогая нашу боль.


Рецензии