От имени кавалера даме

Вы дама сердца моего и  я  Вас   так  люблю,  и дорожу я Вами всей душой. Вы для меня источник света, радости, добра. Вы солнце  ясное, вы звездочка моя. Ваша краса сияет белизной и тайной доброй Вы окружены.  Вы гениальны, ласковы, милы.  Вы просто чудо, лучик дорогой.  Хочу я с Вами жить у моря в замке славном  и по утрам дарить цветы, мечты и  солнце благоденствия для Вас.


Рецензии