Что делать, другие поэты...

           Что делать, другие поэты
           придумают лучше сюжеты,
           метафоры лучше найдут,
           нас в рифмах с тобой обойдут.

           Но я не завидую, право,
           что в жизни отыщет их слава.
           Что слава? Что деньги? Почёт?
           В поэзии это не в счёт.

           В поэзии важно: рассветы,
           чтоб были дыханьем согреты,
           чтоб строчки вплетались твои
           в зелёную песню травы.   


Рецензии
Конечно, это так. Полностью с Вами согласен. Главное, сказать свое и как...
Здравствуйте, Анатолий. Стих понравился.

С уважением

Александр Ундорский   01.03.2015 20:24     Заявить о нарушении