К фильму Звонок

Когда кричишь во тьме ночной,
Сквозь сон прорвавшись в жизнь,
Ты не смотри - глаза закрой
И поднимайся ввысь.
Не смей смотреть кассеты той,
Без марки что лежит.
ОНА идет ведь за тобой,
Над головой кружит.
Не убежишь ты от нее,
Кассету просмотря,
Ведь не тебе лежит клеймо -
Умрешь, семь дней спустя!

(Impresita de la filmo "Zvonok")


Рецензии