В моё окно постучалась луна...

В моё окно постучалась луна,
Она, как и я, сегодня одна.
В путь, за мечтой, вновь позвала,
Я же спросил: ты сошла с ума?

Но она обещает радость побед,
Истиной жизни, которой уж нет...
Она говорит: в этот раз мы дойдем!
Горько смеюсь: не в том мире живем...

Она же горит, будто солнце она,
Будто осени нет, на пороге весна
И вновь её светом я увлечен,
Если мир наш не тот - будет он изменен!


Рецензии