Балтийский циклон

До «белых ночей» так далёко, увы,
Поводьями правит зима.
В замёрзшей глади петровской Невы
Отразились дома.

Дворцовая площадь под корочкой льда
И Спаса серебряный звон!
О, как бы хотелось мне, Вас увидать!
Мешает балтийский циклон.

Солнце село, всё вокруг серое!
Напишу мелом, что я ещё верую
В нашу любовь, как в Господа!
Не надышался досыта
Воздухом спящей Невы!
Я Вас так жду! Но, где Вы?
Может быть с Вами другой?
А может быть просто,
Здесь климат иной!

Ещё так далёко до «белых ночей»,
А стрелка часов не спешит.
О, как же непросто из связки ключей
Найти ключ от Вашей души!

Вы, пишите что у Вас тёплые дни,
А здесь ветра слышится стон!
И я Вас, конечно, не стану винить!
Виною – балтийский циклон.

Солнце село, всё вокруг серое!
Напишу мелом, что я ещё верую
В нашу любовь, как в Господа!
Не надышался досыта
Воздухом спящей Невы!
Я Вас так жду! Но, где Вы?
Может быть с Вами другой?
А может быть просто,
Здесь климат иной!

*Все желающие ближе познакомиться с моим творчеством, а также бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии
Музыкально и строки очень проникновенны!
Большое спасибо, Андрей!
Вдохновения и удачи Вам!
С уважением,

Клавдия Черепанова   25.10.2014 06:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Клавдия за добрый отзыв! Со взаимным уважением, Андрей!

Андрей Швидько   25.10.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.