Как хороша в наряде желтом осень!

Как хороша в наряде желтом осень!
Хотя и есть тоска в ней и печали...
И золотые листья вновь деревья сбросят,
А мы порою красоты их и не замечали...

У осени есть много ярких красок,
Люблю я этот замечательный период!
Всегда хорош конец у многих сказок
И в жизни верю я что будет лучший выход

Из ситуации любой,  нет повода для грусти!
И мне тепло сейчас под солнышком осенним
Бывает в жизни все... подавленные чувства
Пусть сменяться хорошим настроеньем!

Ничто не вечно на Земле- есть циклы обновленья,
В природе, в жизни, в  людях,  в сердце и в душе....
И даже мрачный серый дождик в день осенний
Закончится... И ярко светит солнце вновь уже!

Деревья напитались нужной прежде  влагой
И будут ждать весны и набираться новых сил!
Когда есть в добром сердце смелость и отвага,
Всегда найдутся для тебя счастливые пути.

И непогода станет вместе с солнцем улыбаться,
Зима насыпит щедро с неба   Хлопьями  Снежинки
Ты лишь поверь -  мечты начнут сбываться!
А жизнь откроет новые красивые картинки)))
25.09.2014


Рецензии
Надежда, замечательно мудро написано!
В каждом сезоне есть свои прелести.
Главное, чтобы сбывались мечты, а уж в какое время года - неважно.

С теплотой и пожеланиями добра

Лариса Конина   15.08.2016 11:35     Заявить о нарушении
Лариса, БлагоДарю Вас за теплый отзыв!
Я очень люблю осень и с радостью жду ее золотые краски)))
Всего Вам самого хорошего!

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.08.2016 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.