Прошу, посмотри мне в глаза

Прошу,посмотри мне в глаза
Скажи,что ее больше нет.
Между нами как будто стена.
Или это мой бред?

Для других все спокойно,но
Душу сомнение сгложет.
Я снова курю в окно
В надежде - поможет.

Пачка "Parliament"а махом,
Кольцами дым выше.
Избавят меня от страха,
Придуманных мыслей.

Спасет меня от звонка,
Что раздается в тиши:
сердце немеет - Она?!
Разум кричит:"Беги!"

В лабиринтах сомнений брожу,
Между первой ролью... второй.
В глаза посмотри,прошу...
Я просто устала клянчить любовь.


Рецензии