Я хочу подольше жить,

Я хочу подольше жить,
Что мне делать и как быть?
Не хочу, я старится,
Это, мне не нравится.

Жить хочу я, веселиться,
Быть здоровой, чтоб трудится.
Быть хочу, ещё любимой,
Милому, не заменимой.

Ты, продли мне, Боже, годы,
Всё в руках, Твоих, природы.
Я строками, заплачу,
Их я день и ночь, строчу.

Для людей и для Тебя,
Не жалею, ведь, себя.
Сердце рву я, на кусочки,
Чтоб красивы, были строчки.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.09.2014г


Рецензии