Благодарение

Как благодарить Тебя за это?..
Нет благодарению конца!
Всё, что дарит сердцу это лето
Радостью исходит от лица...
Проступают буквы на бумаге,
Вот уж стала длинною строка...
И не нужно в этот миг отваги —
Лишь была бы лёгкою рука!
Лишь бы сердце было бы готово
Музыку в слова перелагать,
Чтоб через написанное слово
Можно было б душу приласкать:
Усмирить тревоги и волненья,
Даровать ей силы и восторг,
И порывов светлых дерзновенье —
Всё, что дать никто другой не смог!


Рецензии