Прошу

Я прошу тебя
 Хоть иногда вспоминай меня!!!!
 Вспомни как были вмести мы
 Как смеялись, бесились
 Когда мы были одни!
 Лично я как не стараюсь
 Не забуду никогда,
 Потому что
 Я до сих пор люблю тебя!


Рецензии