Как обычно мой стиль - Но что случилось???

Эхом смех от стен искриться,
Злобный смех вселяет страх,
Кровь из ран ее струиться,
Мольбы ее сгорают в прах.

Но что случилось? - Сердце бьется,
Дрожа от волненья, стоит не дыша...
Тепло от ушей до хвоста разольется,
Сердце трепещет и бьется душа...


Рецензии