Третья битва Шутов. Осенние игры

   Ох, и грустно шутам в замке бывает. Подушками что ли побросаться?
А вот и повод. Шутсвами вызвал на бой Шута Заплаткина: "Смотрю, веселье в полный рост, вот и захотелось тоже помахаться подушками,
это Рыцарю нужна причина для дуэли, а что взять с шута?... поэтому,
предлагаю Заплаткину треснуть пару раз друг-друга по колпаку!"

Это я как Герольд одобряю.


Задание Шутам дала Леди Лура.

 
Ящик Пандоры
 
Причастья душ таинственную чашу,
В которой все разгадки и права,
В Пандорин ящик спрятали однажды
И начертали золотом слова.
И вследствие тех грозных поучений
Пандору обвинили в воровстве,
Мол,силою лукавых наущений
Гуляет зло свободно по стране.
Но мы-то знаем,что не в этом дело!
Хранит секрет вселенная от глаз!
Для нас запрета нет!И всё ж несмело
Мы преступаем золотой наказ.
И тонем в глубине вселенской чаши,
Хватаясь за руки и смешивая кровь,
Там,глубоко на дне лежит  пропажа:
И наша смерть,и слёзы,и любовь...

Итак, Шуты, ответье, что с вами произошло, когда вы открыли ящик Пандоры?

Жду ответов на почту Герольда myschalyot@yandex.ru в срок до 21.00 27 сентября.


Рецензии
... ящик Пандоры и в руки шутов?, что-то здесь точно произойдёт,
полундра!!!)))

Люся Орлова   26.09.2014 13:01     Заявить о нарушении
с шутами шептаться и шутками шутить будем)))

Люся Орлова   26.09.2014 14:04   Заявить о нарушении
то исть ВСЕ станут Шутами?!
может это и разрядит обстановку...
надо ваще "карьерную лестницу" делать,
кто выдержал одну Игру в "шкуре шута" может двигать не ВЫШЕ, а дальше,
глядишь не столь заноситься будет :).

Елька22   26.09.2014 14:22   Заявить о нарушении
в летней игре было много дам,я могла быть шутом,
почти собралась, у меня было право выбора,
а потом всё развернулось на 180 градусов,
остальное ты знаешь))) а идея хорошая)))

Люся Орлова   26.09.2014 14:28   Заявить о нарушении