море волнуется раз

море волнуется раз.

под твой грустный взгляд
я сажусь в такси
"вези!
куда хочешь меня вези"
только пожалуйста
давай поскорее отъедем,
а не то я выпрыгну,
а не то я кинусь ему на шею.
потеряю гордость,
буду скулить у двери
"вези меня.
куда хочешь, только скорее!
вези!"
денег хватит.
мне вообще на них наплевать
скажи сколько надо,
чтоб ему захотелось меня обнять?
не тень из прошлого, а МЕНЯ!

море волнуется два.

мой телефон молчит ровно столько же дней.
и до сих пор я не выронила ни слезы,
это солёное море постоянно штормит у меня внутри.
внешне спокойна, в бокале вино из республики Чили.
даже друзья меня вовремя не остановили
он то выберется, а я по ходу тону.
в этой холодной осени молча пошла ко дну.


море волнуется три.

я отпускаю.
ты - уходи.


Рецензии
Я конечно верю, что будет 12345и на3было-уходи, а на5-можно-встречать все впереди, ты только жди и не уходи.

Людмила Киселева 3   11.11.2014 00:04     Заявить о нарушении