Эльфийка

Свет ауры
Ослепляет эльфийской радугой.
Nox aurum
Опускается в этих краях.

Растения
Оплели свет твой диадемой.
Из тени
Я, покуда свет твой стелется.

Оазис времени
Для меня - тонуть в глазах сиреневых.
Estetica
Приходит образами из сновидений.


Рецензии