О москве

    О МОСКВЕ
     Шуточное
Эх, Москва, Москва в тебе
Много улиц и шоссе…
Славен старый твой Арбат –
На виду Каретный ряд.
Но Чонгарский мне бульвар
Самовара словно дар!..


Велика, Москва ты стала –
Стариной своей блистала.
Много новой красоты,
Если глянуть с высоты.
Но Чонгарский мне бульвар
Словно солнца чудный дар!..


Славен город парками,
Скверами, бульварами…
Есть элитные дома
И дворы, как Хохлома.
Но Чонгарский мне бульвар
Сто Улыбок словно дар!..


О тебе Москва поют –
В небе праздничный салют.
Кремль Великий, храм Христа –
Есть душе ещё места.
Но Чонгарский мне бульвар
Для души великий дар!

    15.09.14г.

*Библиотека имени Тютчева, в которой нашло уголок и приют для творчества
литературное объединение "Проба пера"


Рецензии
Хорошие стихи о близком Вашему сердцу месте в Москве!

Успехов, Вячеслав!

Петр Анатольевич Полетаев   05.12.2014 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.