На исходе надежды

На исходе надежды угасшей
Через множество встреч и разлук
В этом мире, я словно пропавший,
Не познавший тепло твоих рук

Обессиленный, словно безумец
Через все переграды судьбы
По проулкам пустых, тёмных улиц
Я иду, добиваясь мечты...

Спотыкаясь о ложные чувства
Собираю частицы себя...
Знаешь, в сердце моём не так пусто,
Я там верно припрятал тебя!

И я верю что там, за холмами
Не угаснет надежда моя,
Там возникнет любовь между нами,
Где есть только с тобою лишь я.


Рецензии