Прошу лишь об одном

Я миг, одно мгновенье,
Хочу остановить.
Забыть бы все сомненья.
Чтоб вновь, с  тобою, быть.
Прошу такую малость.
Любить тебя и ждать.

Я миг, одно мгновенье,
Остановить хочу.
В тиши, сердец, биенье,
В руке моей свечу.
Позволь мне эту слабость.
Позволь любить тебя.

Минуты, миг. Столетья,
Промчаться будто сон.
Не важно, что случится,
С тобою мы вдвоём,
Пусть время сладко тает,
Часы пусть не спешат.

Я здесь, с тобою рядом,
Я здесь, ну посмотри,
Простым и нежным взглядом,
В груди, огонь зажги.
Забудь былые встречи,
Забудь былые дни.
Пусть время нас излечит,
Поверь ему, люби.

С тобой расстаться мука,
С тобою жизнь моя.
Нам вечность – миг разлуки,
Минута – жизнь нам, вся.
Позволь мне эту слабость.
Позволь любить, тебя.





(с) И.Буганова


Рецензии