Я здесь, посмотри

С тех пор как ты ушел на войну,
Прошло уж много лет.
Но весть принесли печальную,
Мне сказали, тебя больше нет.

Мне говорят тебя позабыть,
Что пора жить дальше,
Что нужно замуж выходить.
А в словах столько фальши.

Не в силах полюбить другого,
Любят один раз и навсегда.
И в том моя беда,
Что помню я тебя.

Каждый день я жду тебя,
Хожу по нашим местам.
Вдруг обманули меня,
Вдруг я приду, а ты там.

Вдруг увижу знакомые черты,
Что память начинает стирать.
Обниму и скажу:"Это ты?
Невыносимо тебя было ждать".

Последний раз повторю:
"Это всего лишь мечты".
Закрою глаза и голос услышу:
"Я здесь. Посмотри..."


Рецензии