Не привык

Ты сейчас улыбаешься там где-то
И думаешь о будущем своём ,
А я всё молча вспоминаю наше лето ,
Когда один , мне сложно думать о другом.

Ведь это было для меня ударом
Ты так и не ответила,что произошло ,
Я знаю, что был порою хамом ,
Но ведь не просто так , ты знаешь я про что...

А что затем ? Нелепый твой мальчишка
С вскружившей головою забыться захотел ,
Но нет, ты как почувствовала фишку
Вновь меня пальцем поманив.

Я пришёл,сказав:"одумалась наверно "
А ты : " глупец,прости, но я шучу ",
"Мне пора" ,- и ты ушла бесследно
С тех пор никому я верить не хочу.

Не хочу и не могу, убило просто это
После тебя я совсем поник ,
Я кричу , но слышно только эхо
Ты ушла...А без тебя я не привык


Рецензии