Это не я...

Это не я решила –
Не было моей воли!
Только боль от ушиба
Лучше душевной боли.
Это не я хотела
Сердце скрестить с безумством,
Чтоб в неподвластном теле
Разум сменить на чувства.
Стала белее мела
Крашеных стен подвала,
Я на костре «горела»,
В проруби  «остывала».
Раны посыпав солью,
Протестовать не смела…

Этой первой любовью
Я все же переболела.

Апрель 2013


Рецензии