Нет зверя страшнее

Мы ели когда-то нормальные шпроты.
Колбасы балдёжными были на вкус.
Не мыслил, не смел жить никто без работы.
Сегодня я пробовать пищу боюсь.
Протухшее мясо, зловонная рыба.
Консервы заводы готовят из них.
Земля от удушья вздымается дыбом.
И небо готово упасть на живых.
В изломанных душах нет признаков света.
Несёт бездуховность в сознание век.
Призвать невозможно кого-то к ответу.
Тельцом золотым ослеплён человек.
Не каждый ребёнок пойти может в школу.
А сколько голодных, бездомных средь них.
Их вши заедают. Погряз мир  в крамолах
Нет зверя страшнее рептилий земных.
О совести, чести не может быть речи.
Откуда им взяться под спудом забот.
От    тяжести   их  пригибаются  плечи.
На мор обречён человеческий род.
03.07.2010.


Рецензии
"В изломанных душах нет признаков света" - сильно и показательно! С ув.-

Александр Кильдюшов   25.09.2014 18:54     Заявить о нарушении