на мотив песни огней так много золотых

Уроков много непростых,
Но ХИМИЯ нам нравится,
И не жалеем мы ночей,
Чтобы с контрольной справится!

Мы за урок решить должны
Цепочку интересную:
Возможно,что из спирта мы
Получим воду пресную.

Готовиться к экзаменам
Нам очень даже нравится,
И Зоя Федоровна к нам
Не очень придирается...


Рецензии