77. Двадцать сантиметров

    ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

- Алло, Лапуля, Дорогой,
  Ты заберёшь меня домой?
- А вот и нет! Иди пешком!
  И удивляй всех каблуком!
  Вчера ТЕ туфельки купила,
  Так слёзно ты о них просила...
  За тридцать тысяч!!! А каблук!!!
  С ума сведёшь, мол, всех подруг...
  Он хоть и 20 сантиметров,
  Пройти в них много километров
  Ты сможешь - так в них спит нога,
  Что их не чуешь ни фига!
  *
  Ну ладно, еду, так и быть!
  Успела хоть подруг сразить?
  *
  И тапочки возьму с собой,
  День выдержать...! Ну ты герой!!!

  25. 09 2014г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.