Я с каждым днём реву всё больше...

Я с каждым днём реву всё больше,
Не утихает боль моя,
С каждым днём она только сильнее,
И никак не проходит она.

Очень скоро ты ко мне приедешь,
Это знаю точно я!
Сон плохой ты в миг развеешь,
Приедешь,обнимешь и скажешь любя...

"Ну,здравствуй,родная,ну,вот я вернулся,
Отныне мы вместе с тобой навсегда,
Любил и люблю,и любить буду вечно,
Скучал и скучаю-я без тебя."

Боль потери и страх разлуки,
Они терзают душу мне,
Но я уверенна в победе,
Ты очень скоро вернёшься ко мне...
                23-24.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии