Пузыри. Сотворение

Текст песни Менестреля

Маленький мальчик на балконе высотки,
Забодяжив «волшебный» раствор,
Из воды, и шампуня и  из скрученной фотки -
Выпускает пузыри на простор…
 
С осознанием творенья, придавая вращенье,
Перламутровых материков!
Вдыхая Вечность в творенья свои,
Запускает малыш пузыри!..

Они летят по законам своих мудрецов
И срок их жизни –  у каждого свой…
Какое дело им до промысла Творцов,
Что собрались на балконе гурьбой?
 
С осознанием творенья, придавая вращенье
Перламутровых материков...
Вдыхая Вечность в творенья свои -  запускают они пузыри!

Припев:
На волнах Света –  купаясь в радужных цветах…
Витая где-то -  меж крыш и звёзд на небесах…
Мы в это время родилИсь и умерли -
В полёте Вечном до Земли!
***

Старенький Бог на вершине Вселенной,
Забодяжив «волшебный» раствор,
Из чего –  неизвестно, да и не наше то дело -
Запускает Миры на простор…

Да какое Творенье? Да какое вращенье?
Просто – скука и, так, баловство…
Болтая ступнями в Звёздной Пыли,
Пускает мыльные он пузыри…..

Припев: тот же

                Менестрель


Рецензии
Ну, что сказать, когда твоё дыханье
рождает неизвестные МИРЫ?...
Ведь, главное, какое в них сознанье
ты в ту минуту в ВЕЧНОСТЬ возвратил. :-)
С теплом СЕРДЦА - Мила.

Мила Щербакова   26.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
Благо-Дарю, Мила! Всегда твой, обнимающий Сердцем,

Битховен-Менестрель   27.09.2014 08:59   Заявить о нарушении