улыбаясь

Как тени на лицо твое падают,
Нежно и без забот мерцая.
Так в ночи тихий ветер деревья качает,
А я все живу о тебе мечтая.

И совсем дышать прекращаю,
Последние вздохи издам.
Я руки - по неволи опускаю,
Но тебя никогда не предам.

Цвет синий за облаками,
Медленно ввысь поднимаясь.
Не дотянуться к тебе, мне руками,
Ветер утих, ухожу улыбаясь.


Рецензии